г. Москва, Полярная улица 21
+7 (962) 9-104-103; +7 (963) 618-40-45
ananasrecord@gmail.com

Почему именно студия

Студия звукозаписи в Москве

В момент когда вы решили записать свой трек, вы принимаете решение о том, где это реализовать. Вариантов существует несколько:

 1.  Дома, и самому свести его и сделать мастеринг.

 2.  Выбрать студию, забрать исходники и так-же свести все остальное в домашних условиях

 3.  Выбрать студию и сделать все там.

Так какой же вариант больше подходит именно Вам?

Тогда определяемся сначала с возможностями техническими и финансовыми.

Преимущества делать дома — это несомненно финансовый вопрос, но, тогда нужно понимать, что исходный файл должен быть надлежащего качества! И в домашних условиях все должно быть подготовленно.  В студии, для этого все предусмотренно. Качественные студийные микрофоны, микрофонные предусилители и аудио интерфейс, который позволяет полностью передать все нюансы Вашего голоса.

Далее «контроль». Мониторы, которые позволяют во время сведения и мастеринга проконтролировать чтоб трек звучал адекватно на всех носителях.

И Еще один очень важный момент, это помощь во время работы над проектом. Когда вокалист записывает сам себя, то он редко когда может смотреть на свой проект со стороны. Песня приедается и исполнитель все чаще и чаще допускает небольшие моменты которые стоило бы подчеркнуть или как то по другому исполнить.

Звукорежиссер во время работы смотритна песню как третье лицо, и часто помогает что то добавить или исправить.

Так же, есть нюансы в вашей композиции, которые стоит записывать определенным образом, в зависимости от идеи. К примеру гдето надо сделать дабл трек, гдето бэки правильно прописать и так далее.

Поэтому если вы до конца не уверенны в том, что сможете реализовать все идеально, то лучше обратится к специалистам.